千葉明鐘岬初潜りツアー |
◇◆◇ 2000年初潜りの美味しいツアーです! ◇◆◇ |
毎年恒例の千葉明鐘岬初潜りのお食事が楽しいツアーです。 参加者は、 森廣さん、田村さん、鈴木(進)さん、福田さん、坪井さん、舘野さん、村井君、 田中君、秋冨君、そしてスタッフ細川に松橋です。 気温15〜17度、水温17度、透明度5〜8mでこの時期の東京湾としては、 とても暖かい海でした。寒さを感じさせないダイビングツアーでした。 休憩の合間に現地サービスの『パロパロ』スタッフがたき火とサザエ、マダコを 用意してくれました。たき火で焼いたサザエとマダコは美味です。 ダイビング後のお食事は、海産物がほとんどでこちらも美味しくいただきました。 フォルモサの2000年初潜りツアーは、楽しさ、美味しさいっぱいでスタートです! |